images-5

Вкусный торт «Муравейник»

Торты https://www.yabpoela.com/693-tort-muravejnik.html, как правило, особенные, их часто украшают, они ассоциируются с важными событиями жизни — свадьбами, душами, помолвками, днями рождения — или их можно употреблять как простой десерт с фруктами или употреблять в качестве закуски.

images-5

Трудно найти человека, который не испытывал бы сильных чувств к рецепту домашнего торта . У всех есть свои фавориты. Для некоторых это может быть насыщенный и сладкий торт. Другие предпочитают, чтобы их торт был немного воздушнее — подумайте о пироге с едой ангела — с ложкой взбитых сливок и свежих ягод. Хотя некоторые люди не трогают ничего, кроме домашнего праздничного торта, есть некоторые из нас, кто любит старый добрый торт из продуктового магазина. Но независимо от ваших предпочтений, когда дело доходит до различных видов тортов, полезно знать правду.

Базовая мучная смесь служит основой для сладких и жирных пирожных и так называемых маленьких пирожных, называемых печеньем, а их пикантные собратья — это быстрый и дрожжевой хлеб. Основные ингредиенты для рецептов торта, сделанного с нуля, часто включают муку, подсластитель (сахар), жир (масло, растительное масло), жидкость (молоко), разрыхлитель (пар, взбитые яйца, разрыхлитель и / или пищевую соду) и ароматизаторы (соль, экстракт ванили).

Можно выбрать любое количество начинок, глазури и завершающих украшений, чтобы сделать каждый торт уникальным и художественным выражением создателя.

Предшественники современных тортов появились в Европе примерно в середине 17 века, с появлением более сложных печей. По мере развития технологий развивалась выпечка тортов. Более изысканные и нежные торты стали результатом духовок.

 

 

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *