1-13

Сыр — универсальный и популярный продукт

Один из наших самых универсальных и популярных продуктов, сыр используется во всем, от закусок и закусок до основных блюд и десертов. Это древняя еда, которую можно приготовить из молока практически любого животного — коров, овец, коз, яков, верблюдов и буйволов.

«Фрешбаза» — это сеть специализированных гастромаркетов. Мы обеспечиваем своих клиентов продуктами высочайшего качества. Все это позволяет предложить по ссылке качественный, свежий товар по оптовым ценам.

1-13

Более четырнадцати лет истории нашей компании, как импортера на рынке продуктов питания, вдохновила нас на открытие специализированных гастромаркетив с широким ассортиментом сыров (более 800 видов), мясных деликатесов (более 500 видов), бакалеи и алкогольной продукции собственного импорта из Европы.

Большинство сыров получают путем добавления в молоко смеси ферментов, известных как сычужный фермент, для его свертывания.

Основным ферментом сычужного фермента, который традиционно выделяют из слизистой оболочки желудка телят, является химозин.
Сегодня его также можно производить, вставляя ответственный ген в бактерии. Это позволяет производить химозин более готово, а также может удовлетворить потребителей, которые не одобряют идею использования экстракта животного происхождения в своем сыре.
Жидкость, которая остается после образования творога, называется сывороткой.
Когда сыворотка сливается, остается творог или фермерский сыр. Или творог можно смешивать с другими ингредиентами, вводить в него с помощью специальных форм или бактерий, вымачивать в вине или пиве, прессовать или формовать, коптить или выдерживать для получения любого из сотен различных сыров.

В среднем для изготовления 450 граммов (одного фунта) чеддера, мюнстерского, швейцарского или другого твердого сыра требуется около 3,8 литра (четыре литра) молока.

Типичная порция сыра 30 грамм (одна унция) содержит 115 калорий, около 200 миллиграммов кальция и девять граммов жира.
В твороге меньше всего калорий — около 90 на порцию в 125 миллилитров (1/2 стакана), но в нем только половина кальция, чем в молоке.
Сливочный сыр, бри и другие мягкие сыры сравнимы с твердыми сырами по калорийности и жирности, но содержат меньше кальция.

Даже сыры с пониженным содержанием жира или частично обезжиренные молочные сыры могут быть с высоким содержанием жира; Более 50 процентов калорий в моцарелле из частично обезжиренного молока приходится на жир.
Исторически сложилось так, что сыры с низким содержанием жира часто не имели вкуса и, как правило, были с высоким содержанием соли для улучшения вкуса.
Имитационные сыры, не содержащие холестерина, часто делают из сои или тофу; они все еще могут быть с высоким содержанием жира и натрия.
Свежие сыры из обезжиренного молока — например, обезжиренная рикотта и творог — содержат мало жиров и калорий.
Взбитые или смешанные версии этих сыров можно заменить обычным сливочным сыром, жирность которого составляет 90 процентов.

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *