1-47

Самые вкусные рецепты

Чтобы научиться готовить действительно вкусную еду, необходимо изучить самые простые рецепты. В кулинарном искусстве тут есть много секретов, которым повара учат в школе, секретов, которые часто применимы к самым простым продуктам.

1-47

Как смешивать заправки, готовить идеальный стейк и делать отличный рис — это все, чему вы можете научиться в кулинарной школе. Даже если вы думаете, что усвоили эти рецепты, несколько советов и уловок заставят вас пересмотреть то, что вы знаете. Одна вещь, которую вы усвоите на кухне, — это то, что вы никогда не перестанете учиться.

Часто соусы и заправки являются ключом к отличной еде. Если вы поймете, как приготовить отличный винегрет, вы поймете, какие элементы и требования предъявляются к другим заправкам. Это кулинарная школа 101, и вы можете использовать этот рецепт винегрета в любом направлении, которое вам нравится, если вы знаете более тонкие детали.

Многие повара сходятся во мнении, что простое блюдо из риса — одна из самых сложных вещей в приготовлении блюд на кухне. Это кажется достаточно простым, но пережарить или недоварить рис очень легко. Хотя он может быть съедобным, это не будет отличительной чертой настоящего шеф-повара.

Ризотто — одно из самых сложных блюд из риса для начинающих поваров, и во многих ресторанах используется как традиционный метод, так и ярлык. Для начала вы должны научиться «правильному» приготовлению ризотто, которое занимает больше времени, но оно того стоит.

По мере того, как вы научитесь готовить рататуй, вы будете много практиковаться в измельчении овощей . В это блюдо могут входить четыре, пять или более овощей, и есть много направлений, по которым это можно сделать. Это очень важно для того, чтобы научиться идеально обжаривать овощи — навык, который вы будете использовать снова и снова.

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *