0

Хлебопекарное оборудование

Качество выпечки во многом зависит от пекаря, но от того, какое оборудование https://ivicity.kz/hlebopekarnoe-oborudovanie/ вы выберете, зависит качество ваших продуктов, особенно если вы открываете новую пекарню. Один из ключей к успеху — это надежный коммерческий миксер, который создает продукт высочайшего качества.

0

Выбор смесителя для вашей коммерческой кухни очень важен, и он должен соответствовать уникальным потребностям каждой кухни. Правильный миксер может повлиять на производительность и эффективность повседневных операций, а также на время и деньги, потраченные на техническое обслуживание и ремонт оборудования — доллары, которые могут накапливаться в течение срока службы машины.

Прежде чем покупать миксер, пекари должны подумать о том, какие продукты они планируют создавать чаще всего. Будь то хлеб, печенье, кексы или другая выпечка, знание того, какой тип теста или жидкого теста требуется для большинства ваших рецептов, и насколько густая консистенция будет иметь значение, когда дело доходит до выбора лучшего миксера для вашей работы. На рынке есть миксеры, предназначенные для удовлетворения самых разных потребностей — независимо от того, производите ли вы много видов продуктов на своей кухне или придерживаетесь замеса только одного вида теста.

Одним из первых соображений при покупке миксера является его физический размер. Слишком большой миксер может быть ненужным вложением средств для кухни, которая делает в основном небольшие партии более легких ингредиентов. Но покупка миксера, который слишком мал для удовлетворения потребностей кухни, может нанести ущерб долговременной надежности машины. В зависимости от объема производимой продукции миксеры, обычно используемые в розничной пекарне, могут иметь емкость от 60 до 140 литров.

То, что вы будете смешивать, и ожидаемые размеры партий также являются ключевыми факторами при выборе смесителя правильного размера. Некоторые миксеры предназначены для определенных приложений. Например, есть миксеры, разработанные специально для теста для пиццы, которые обеспечивают больший крутящий момент для более тяжелых работ по замесу теста.

Очень важно иметь миксер соответствующей емкости. Это влияет на производительность, качество и эффективность на кухне. Слишком маленький миксер — перегрузка оборудования; слишком большой миксер, и он работает неэффективно с более длительным временем перемешивания.

Выбор миксера исключительно на основе заявленной мощности — еще одна ошибка, поскольку операционные системы производителей разные. Вместо этого ищите миксеры, основанные на проверенном количестве ингредиентов.

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *