images-13

Алкогольные напитки

Алкогольный напиток — это основной напиток, который в настоящее время пьют во всем мире. Алкогольный напиток существовал в странах Индокитая, в том числе и в Таиланде, на протяжении многих сотен лет. В нескольких районах страны существуют местные мудрости в системе производства алкогольных напитков. Он также продвигается как местный малый и средний бизнес для местного населения. Большое внимание уделяется контролю качества процесса.

На сайте  можно найти ответы на интересующие вопросы по алкоголю.

images-13

Алкогольные напитки включают большую группу напитков, содержащих различные количества алкоголя (этанола). К алкогольным напиткам, производимым в промышленных масштабах, относятся пиво, вино и китайское рисовое вино, а также дистиллированные спирты, такие как бренди, виски, ром, джин, коньяк, водка, текила и китайский дистиллированный спирт. Компоненты алкогольных напитков очень сложны, и в различных напитках было идентифицировано более 1300 соединений.

Есть много отчетов о безопасности и загрязнении местных продуктов. Во многих сообщениях также говорится о неблагоприятных последствиях для здоровья из-за употребления некачественных алкогольных напитков местного производства. Содействовать стандартизации производственной техники необходимо. Несмотря на то, что существуют некоторые законодательные акты о контроле за производством алкогольной продукции, строгий юридический контроль все же необходим. Самым важным моментом должно быть управление безопасностью, чтобы свести к минимуму возможное опасное воздействие из-за употребления некачественно приготовленных местных алкогольных напитков. Необходимо применение новых технологий и образование для повышения знаний и навыков местного производителя алкогольных напитков.

Составляющие каждого алкогольного напитка можно разделить на основные, второстепенные или следовые компоненты. Основные компоненты обычно состоят из этанола и воды. Незначительные или следовые составляющие — это сивушные спирты, органические кислоты, карбонильные соединения, сложные эфиры, альдегиды, лактоны, соединения серы, сахара, консерванты и красители. Есть два общих подхода к анализу компонентов алкогольных напитков. Первый и самый обычный — с помощью химического и физико-химического анализа. Другой — использовать сенсорную оценку. В последние годы инструментальные аналитические методы стали важным инструментом для анализа второстепенных и следовых компонентов алкогольных напитков.

 

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *