Лазерная эпиляция без боли

Как пережить смущающую лазерную эпиляцию зоны бикини?

Вы чувствуете себя неуверенно и неловко, раздеваясь у врача или в салоне красоты? Мы прекрасно вас понимаем, но вы не одиноки с этим! Об этом думает большинство из нас!

Помните! Вы не первый, кто решается на лазерную эпиляцию интимных мест, а для косметологов это повседневная реальность. Голливудские бикини и бразильские бикини — самые распространенные, которые выбирают наши клиенты.

Нет процедуры, которую нельзя было бы выполнить, и нет вопросов, на которые нельзя было бы ответить. Мы стараемся отвечать даже на самые неожиданные вопросы с высочайшим профессионализмом. Перед тем, как приступить к депиляции интимных мест, мы все объясняем с большой достоверностью и улыбкой на лице, пытаясь снять сопутствующий стресс.

Лазерная эпиляция без боли в Киеве

Вам стыдно за волосы на коже?

Как вы думаете, это более проблематично, чем с другими людьми? Не беспокойся! Чем гуще и темнее волосы, тем лучше конечный результат. Обещаем, что после первой процедуры волос будет намного меньше.

Перед первой лазерной эпиляцией мы дадим вам несколько советов, как подготовиться к лечению. Помимо прочего, мы попросим вас сбрить волосы со всей удаленной части тела. Таким образом, вы почувствуете себя более комфортно, а мы сможем безопасно провести процедуру.

Как начать ???

Во-первых, начните с проверенной практики.

Самой популярной программой не только для лазерной эпиляции является Face & Body, которая поможет вам получить гладкое и ухоженное тело.
Надеемся, что нам удалось убедить вас пройти процедуру лазерной эпиляции интимных зон. Затем мы кратко представим женское бикини в трех вариантах:

Французское бикини, так называемое базовое бикини — лишние волосы убираем только от паха до линии инжира.

Бразильское бикини так называемое глубокое бикини — удаляем волосы от линии паха и глубже, на согласованную с клиентом глубину и, при желании, до линии между ягодицами.

Голливудское бикини, полное бикини — удаляются волосы со всей зоны бикини (или остается небольшой участок в виде полосы или треугольника) и при желании линия между ягодицами.

Мы предоставляем одноразовое белье для каждой процедуры в интимных местах. Во время процедуры мы открываем только эпилируемую часть кожи. Во время процедуры мы стараемся обеспечить нашим клиентам интимность, сохраняя при этом безопасность во время процедуры. Также… не стесняйтесь 🙂

Мы заботимся о комфорте наших клиентов.

Для этого мы стараемся, чтобы один и тот же человек выполнял серию процедур. Мы считаем, что отношения между косметологом и клиентом могут принести много пользы. Это повлияет на удовлетворенность клиентов и снизит стресс, связанный с раздеванием.

Бывает, что вы приходите к нам по рекомендации. Если вы хотите, чтобы процедуру проводил тот же человек, что и ваша мама, сестра, подруга — расскажите об этом. Мы будем рады назначить для вас встречу с нужным человеком.

У нас работают специалисты, прошедшие косметологию в университетах. Каждый наш клиент может быть уверен, что обратится к квалифицированному специалисту, который с радостью поделится своими косметологическими знаниями. Каждый наш сотрудник перед началом лечения прошел соответствующее обучение, что подтверждается сертификатами.

Помните — все, что было первым, вызывает стресс. Каждое последующее лечение приносит меньше затруднений и больше удовлетворения от результатов лечения. Если вы мечтаете о гладкой коже в зоне бикини, обращайтесь к нам. Приходите на бесплатную консультацию и узнайте больше о процедуре. Мы приглашаем Вас!

About the author